会員ログイン 登録メールアドレス  パスワード 
新規登録はこちら

中日販売[chunichi]ロイヤル[Royalコミー[komy]など有名メーカーの店舗什器・業務用什器・ネット什器・棚板・棚柱・防犯ミラーが毎日特価販売中!

HOME

ご利用ガイド

送料と納期

お問い合わせ

カゴの確認

商品のジャンル名や
メーカー型番等で探す

基本什器の種類と使い方

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.個人情報保護とお客様の個人情報について

テンネット では、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。テンネット商品の通信販売をはじめ、各種のサービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしています。お客様の個人情報は、通信販売及び各種のサービスなどあらかじめテンネットが各媒体に公表している利用目的の範囲内に限り利用します。またお客様の個人情報は、第三者に、提供・開示することはありません。

2.個人情報の利用目的

テンネット では、氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、テンネットの商品・サービスの発送あるいは提供、関連する情報のご案内、及び社内における調査・研究資料として利用させていただきます。ただし、個別の商品・サービスにおいて利用目的を特定しているものに関しては、その利用目的に従います。

3.不正アクセス等の防止

お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、及び不正アクセスが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じ、管理しています。またテンネットオンラインショップ、モバイルショップに関しましては、お客様より個人情報の送信を行う際はSSLにより暗号化、セキュリティには十分に注意を払っています。

4.個人情報に関する法令等の遵守

個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

5.個人情報の管理

お客様の個人情報は、社内で厳重管理するように徹底しています。そのため、受注(オペレータ応答、インターネット、モバイル、ファックスなど)注文処理、発送処理、メール配信などについては社内で行っており、原則として外部委託をしておりません。ただし、テンネット商品・サンプルをお届けするために、宅配業者を利用した配送業務など一部のサービスを外部委託しています。委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っています。

6.個人情報の開示請求等

お客様の個人情報について、登録情報の開示等が必要な場合は、テンネットお客様サービスセンター(フリーダイヤル0120-575-391)までご連絡ください。

7.個人情報保護の徹底

テンネット ではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、お客様の個人情報を取り扱う担当者に徹底した安全対策教育を行っています。個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全社員が日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えています。

ご利用規約

テンネットオンラインショップの利用

利用者は本規約及びテンネットが別途定めるご利用ガイドに従って、本サービスを利用するものとします。利用者がテンネットオンラインショップを利用した場合は、本規約に利用者が同意したものとみなされます。

初回利用と会員登録について

はじめてテンネットオンラインショップをご利用になり、テンネット商品をご購入いただく場合、テンネットの指定する方法に従い会員登録申請を行うものとします。初回購入の際のお客様情報登録がこれに該当します。初回購入後自動的に会員登録されます。会員は、国内に住所があることを条件とします。

会員資格について

テンネット商品を通信販売でお求めいただいた初回以降、自動的に会員として登録されます。会員には会員番号が付与されます。会員番号がない場合は会員とはみなさず、各種会員特典は受けられないものとします。会員は国内在住であることが求められます。会員維持費は無料です。

登録変更について

会員は、テンネットに登録した名前、住所、電話番号の変更が生じた場合は、所定の方法でテンネットへすみやかに連絡することが必要です。

会員資格の取り消しについて

会員が次のいずれかに該当した場合、会員資格を抹消いたします。 * テンネットへ虚偽の申告をした場合 * 料金不払い、注文商品受け取り拒否があった場合 * 営利、転売目的の購入が発覚した場合 * その他テンネットが会員として不適格であると判断した場合

退会について

会員が退会する場合は、テンネットへの連絡が必要です。連絡を受けてからすみやかに登録抹消が行われます。会報誌の停止には一定猶予期間要するものとします。

会員番号の管理について

住所変更の際、会員番号が変更される場合があります。会員番号は、不正に利用されないよう会員自身が管理に努めることが求められます。また会員番号を他人に譲渡・貸与することはできません。会員番号及び個人情報の不正使用により生じた損害についてテンネットは一切の責任を負わないものとします。

会員情報の取り扱いについて

会員がテンネットに登録した個人情報は、テンネットが保有し、第三者に提供しないものとします。登録された個人情報は、商品配送、各種会員サービス、あらかじめ利用者が承諾した情報の開示以外には使用しないものとします。

規約変更について

本規約は、テンネットが必要と判断した場合、利用者に予告なく変更しテンネットオンラインショップで表示できるものとします。

禁止事項について

利用者の以下の行為を禁じます。

1.虚偽の登録内容の申請

2.他人の個人情報を不正使用したテンネットオンラインショップの利用

3.テンネットオンラインショップの運営を妨げ、支障をきたす恐れのある行為

4.他の利用者及びテンネットに迷惑、不利益もしくは損害を与える行為

5.テンネットの商標権、著作権、プライバシーその他の権利を侵害する行為、またはそれらの恐れのある行為

6.その他、テンネットが不適当と判断する行為 上記の禁止行為に違反した場合、刑法、不正アクセス禁止法、商標法、著作権法、民商法により、刑事罰責任及び損害賠償責任を負うことになりますので注意が必要です。

免責事項について

テンネット オンラインショップは、安定稼働のためのシステム定期保守及び緊急保守、火災・停電によるシステム障害、その他やむをえずシステム停止が必要とテンネットが判断した場合、利用者へ予告なく停止できるものとます。テンネットオンラインショップシステムの変更、遅延、停止により発生した利用者の損害に対し、テンネットは一切の責任を負わないものとします。また利用者の使用環境、ネットワークの接続状態、操作手順の不備によって生じた損害は保証しないものとします。テンネットウェブサイトにリンクしている他サイトの内容については一切の責任を負わないものとします。

免責事項

テンネット ウェブサイトの掲載内容、掲載商品、商品価格、商品仕様は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。また、システムのメンテナンスにより、ウェブサイトの運営を予告なく中断することがありますので、ご承知おきください。本ウェブサイトにリンクしている、他のウェブサイトの内容については、いっさい責任を負いません。

著作権について

テンネット オンラインショップ内のコンテンツは、現在から過去にさかのぼるまでテンネットが一切の権利を所有し、著作権法で保護されているものとします。従って、コンテンツ、個々の画像、テキスト情報、データ、ソフトウエアをテンネットの使用許諾を得ずに転載、複製、再利用することを禁じます。 テンネットウェブサイトで公開されているすべてのコンテンツは、株式会社ディーエイチシーが著作権及び掲載権を所有しています。画像(写真、図版、イラスト)、テキストを含むすべての情報、内容は、無断で複製、改変、再使用することを禁止していますのでご注意ください。

その他

ご注文品発送後の事故(遅延・破損・紛失)に関しましては、各運送業者の定める約款にしたがって対応いたします。本利用規約によって解決できない問題が生じた場合は、テンネットと利用者間で誠意をもって話し合い、解決に導くものとします。協議の上解決に至らずテンネットオンラインショップの利用に関して訴訟の必要が発生した場合は、東京地方裁判所を専属管轄裁判所とします。

パソコンの設定

ブラウザの設定

お客様の個人情報入力時には、すべてSSL(特殊暗号化通信技術)を使用し、個人情報(お名前、お電話番号、ご住所、クレジットカード番号、メールアドレス)を暗号化、強固なセキュリティシステムで通信をおこなっています。暗号化通信モードに入っているときは、ブラウザ画面下に表示されますので、ご確認いただけます。お客様情報の傍受、改竄などの不正アクセスの危険がないよう、常時セキュリティ監視を行い、万全のセキュリティシステムで運営されています。お客様の個人情報の管理及び受注処理は、インターネットからアクセスできない強固なセキュリティ環境のもと、不正アクセスによるデータ漏洩の危険を防いでいますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。

ブラウザのバージョン

ショッピングを快適にご利用いただくためには、ブラウザのバージョンはWindows:Internet Explorer5.5以上 Macintosh9.1以上:Internet Explorer5.1以上を推奨いたします。これ以下のバージョンでは、正常に動作しない場合がありますので、最新版のダウンロードをおすすめいたします。またFireFox、Operaには対応しておりません。ブラウザーはInternet Explorerをおすすめします。
※携帯端末でのご利用はできません。

途中で接続が中断された場合

アクセスが集中した場合やお客様がご加入のプロバイダーの回線が込み合っている場合など、接続が中断される場合がまれにございます。ショッピングカート内の投入商品は、30分間までそのまま残りますが、お客様情報の入力後、[注文ボタン]をクリックしない限り、ご注文は成立いたしませんのでご了承ください。なお、ご注文が受け付けられますと【テンネット】のご購入履歴にご注文商品が表示されます。

商品の色について

商品については、できる限り実物に近い色味を表現するように努めていますが、お客様がご使用のパソコンモニターなど、ご覧になられる環境によって、色味が若干異なる場合があります。あらかじめご了承ください。

受注確認メールが届かない場合

[ご注文ボタン]をクリックすると、数分後お客様に[受注確認メール]が届きますが、ご登録のメールアドレスが間違っているため受注確認メールが届かない場合がまれにあります。その場合は、お客様サービス(フリーダイヤル 0120-785-733)10:00~18:00(日・祝日をのぞく)にお問い合わせください。メールアドレスの確認、変更を承ります。 ※その他、表示状況の不具合については、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。その際は、[ご使用のパソコンのOS][ご使用のパソコンのブラウザの種類とバージョン][アクセスした時間帯]を必ず明記していただけますようお願いいたします。
全てのお問い合わせにお答えできるとは限りませんのでご了承ください。